logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Обзор секс-игрушек

Какие секс-игрушки пользуются максимальной популярностью? Почему люди покупают именно их? Мы решили разобраться, что интересно нашим клиентам и собрали ТОП лучших товаров для взрослых. Интим-девайсы способны внести разнообразие в сексуальную жизнь любой пары, вернуть отношениям былую страсть и подарить особые ощущения от интимной близости.

Виды секс-игрушек

Нежная зона в области ануса насыщена нервными окончаниями. Ее стимуляция способна подарить неземное удовольствие как женщинам, так и мужчинам. С помощью анальной пробки стимулируют анальную область, сам вход и стенки кишечника. От введения втулки возбуждение усиливается, а присутствие пробки внутри тела вызывает приятное чувство наполненности. Находящийся внутри стимулятор делает секс совершенно другим: вагина сужается и каждая фрикция становится необычной. Для новичков предназначены мини-втулки маленького диаметра, введение которых безболезненно и безопасно.

Лучшей секс-игрушкой для расслабления по праву считается массажер. Им прикасаются к груди, бедрам, животу, половым органам и другим частям тела. Устройства для массажа редко вводят в тело, они предназначены именно для внешней стимуляции. Удобнее всего, если модель работает на аккумуляторе или от сети, потому что батарейки требуют регулярной замены. Массажер - идеальное дополнение к прелюдии. Однако воздействовать с его помощью на клитор или промежность можно и во время секса, это ускорит оргазм. Такая секс-игрушка полезна и для интима, и для восстановления мышц после физической нагрузки.

Темнота иногда бывает очень возбуждающей! Если ограничить одно из чувств, то другие обостряются. Мужчине или женщине с повязкой на глазах прикосновения партнера кажутся более приятными и чувственными. Специальные маски очень ценятся среди покупателей: они не мешают и не ограничивают подвижность, даря при этом новые эротические переживания. Двое могут поочередно закрывать друг другу глаза или надевать повязки одновременно (тогда близость особенно возбуждает). Смельчаки иногда совмещают ограничение зрения со связыванием.

Дополнить обычный секс можно специальными секс-игрушками — вибраторами для пары. Большинство устройств имеют гибкий корпус, один его конец находится в вагине, другой касается клитора. Игрушка не препятствует проникновению во влагалище и, вибрируя, нежно стимулирует клитор, точку G и головку пениса партнера. Для управления устройством используется панель на вибраторе, пульт и даже смартфон.

Отличное приспособление для замедления эякуляции, препятствующее оттоку крови от полового члена и предотвращающее слишком скорый «финиш». Эрекционные кольца бывают в виде обруча, лассо, петли на застежке. Некоторые вибромодели помогают усилить ощущения. Виброкольца можно надевать двумя способами — так, чтобы двигающийся отросток стимулировал клитор, и так, чтобы вибрирующий элемент касался мошонки. Эрекционное кольцо — это эффективный и простой способ регулировки длительности полового акта.

Этот девайс предназначен для мужчин, желающих быстрой сексуальной разрядки. Выполненный из мягких материалов аналог женских гениталий скрашивает время без женщины. Впрочем, пары тоже экспериментируют с имитатором вагины: достаточно завязать мужчине глаза и пользоваться девайсом. Устройство применяют и для окончания полового акта, когда мужчина долго не может эякулировать, а партнерша успела утомиться. Имитатор вагины нередко заменяет женщину, если дама не в настроении.

Дополненный и усовершенствованный вариант имитатора. Примитивные надувные модели остались в прошлом, теперь игрушечные подружки почти не отличаются от красавиц с глянцевых обложек. Имитирующий кожу материал может нагреваться, создавая реалистичное впечатление. Секс-кукла готова всегда и ко всему, ее не пугают любые сексуальные фантазии.

Связывать партнера, фиксировать его и приковывать к кровати — это интересно. Ограничение движений открывает простор для игр. Устройства для связывания используют для ролевых игр или БДСМ-экспериментов. Связывание считается одной из наиболее популярных сексуальных фантазий, которую к тому же легко воплотить. Единственное — помните, что от обычных наручников остаются следы, поэтому лучше отдать предпочтение удобному мягкому варианту или безопасным широким кожаным моделям.

  • Секс-игрушки с дистанционным управлением

Устройство, которое можно включать на расстоянии, способно разнообразить даже очень скучные отношения. Вибраторы, анальные втулки с вибрацией, виброяйца и трусики стимулируют самые чувствительные зоны, оставаясь незаметными под одеждой. Девайс включается в любой момент, и лучше, чтобы им управлял партнер. Это прекрасная возможность получить оргазм даже в людном месте или как следует возбудиться перед встречей со своей половиной.

Предметы для БДСМ необходимы тем, кто ценит властную руку, желает причинить или испытать боль. Причем безопасность во время использования секс-игрушек, несмотря на возможные кровавые спецэффекты, превыше всего.

Каждой паре стоит купить какую-нибудь игрушку, ведь спрос на такую продукцию говорит сам за себя. Что нужно именно вам? Обсудите этот вопрос со своим партнером, выясните, что он или она предпочитает. Пусть тайные желания станут явными, а вы вдвоем будете их воплощать.

Теперь вам известно, какие бывают секс-игрушки, но это неполный рейтинг. Вы можете выбрать специальные качели, секс-машины, страпоны и др. Одни пары начинают с простых девайсов, другие мечтают попробовать сложную разновидность. Что лучше — решать только вам.

Назад к списку