logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие вибраторы

Иcпoльзoвaниe вибpaтopa — этo идeaльнaя вoзмoжнocть cпpaвитьcя co cтpeccoм и пoлучить жeлaнную ceкcуaльную paзpядку. Пo мнeнию ceкcoлoгoв, мacтуpбaция пoзвoляeт жeнщинaм лучшe пoзнaть cвoe тeлo и пoвышaeт вoзбудимocть (a тaкжe выдeлeниe cмaзки) вo вpeмя oбычнoгo пoлoвoгo кoнтaктa.

Представляем ТОП лучших вибраторов, заслуживших максимальное число положительных откликов от пользователей.

Рейтинг лучших вибромассажеров: как правильно выбрать секс-игрушку

В рейтинг вошли только самые современные и востребованные модели. Они сочетают в себе отличное качество, интересные технологии и удобное использование.

  • Satisfyer Pro 2 — вибратор, который гарантирует оргазм

Satisfyer Pro 2 считается лучшим бесконтактным стимулятором. Прибор уникален по своему функционалу и достаточно демократичен по стоимости. С помощью этого вибратора достичь оргазма можно всего лишь за 3 минуты. Устройство, возбуждая клитор волнами, действует даже на глубоко расположенные участки. Ощущения от применения Satisfyer Pro 2 настолько глубоки и приятны, что их не передать словами – нужно испытать самому. Вибратор имеет 11 скоростных режимов, удобно ложится в ладонь и не боится воды. Это не просто идеальный аппарат для мастурбации или для секса с партнером. Satisfyer Pro 2 - настоящее открытие для женщин, которым еще никогда не удавалось испытать настоящий оргазм.


  • Пульсатор Stronic

Одна из самых любимых сексуальных игрушек женщин всех возрастов, обладающая огромными возможностями. Этот вибромассажер отлично имитирует мужские фрикции (возвратно-поступательные движения и пульсацию). Благодаря его ритмичным толчкам получить за считанные минуты ни с чем несравнимое удовольствие сумеет даже самая «холодная» дама.

Stronic Drei изготовлен из стопроцентного силикона, имеет ребристую поверхность и изогнутую форму, что позволяет стимулировать точку G. Девайс абсолютно водонепроницаем, следовательно, может быть использован для сексуальных игр в воде.

Многофункциональный вибратор с 10 режимами, является одним из признанных лидеров вагинальной стимуляции.


  • Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer

Satisfyer — это бесконтактный стимулятор нового поколения, в котором удачно совместились вакуумная стимуляция и волновая пульсация. Используя прибор с таким уникальным функционалом, можно за 1-2 минуты достичь многократного оргазма. Прибор способен превзойти самые смелые ожидания девушки.

Благодаря тому, что стимулятор эффективен в применении и обладает невысокой стоимостью, он пользуется большой популярностью рынке товаров для секса.


  • Miss Bi — женский вибратор анатомической формы

Одновременная стимуляция точки G и клитора — путь к быстрому оргазму. «Работающих» именно таким способом вибраторов много, но лучшим из них (по признанию большинства пользователей) является Miss Bi. Это прибор анатомической формы, изготовленный в Германии, который способен воздействовать и на промежность, и на влагалище. Корпус вибратора выполнен из приятного на ощупь силикона. Прибор водонепроницаем и оснащен двумя моторчиками и петелькой (в основании), не позволяющей ему выскальзывать из влажных женских рук. В продаже представлены модели разных цветов. Цена на вибраторы немецкой компании Fun Factory достаточно высока. Однако приборы того стоят — они качественны, долговечны, надежны.


  • Вибратор «Бабочка»

Вибратор имеет форму бабочки небольшого размера. Прибор крепят таким образом, чтобы он плотно покрывал зону клитора. Отличительными особенностями этого женского клиторального стимулятора на ремешках являются его эффективность в достижении оргазма, компактность и низкая стоимость.

Большинство моделей Butterfly способны воздействовать только на клиторальную область, так как они не оснащены дополнительными отростками для проникновения во влагалище. Именно поэтому «Бабочку» часто используют вместе с обыкновенным вибратором или во время полового акта.


  • Мини-вибраторы

Вибропули(мини-вибраторы) — отличное средство для прелюдий, поэтому они нравятся и женщинам, и мужчинам.

Вибраторы достаточно компактны и это позволяет переносить их с собой и использовать в любом удобном для вас месте: дома, в поездках, на отдыхе и т.д.

Мини-вибраторы снабжены достаточно мощным моторчиком, способныйм обеспечить необходимые для получения наслаждения интенсивность движения и уровень вибрации. Чаще всего их используют для стимуляции клитора, при этом данный девайс подходит для воздействия на любые эрогенные зоны вашего тела.


  • Tickling Truman — миостимулятор с вибрацией

Один из лучших вибраторов с электростимуляцией — Tickling Truman. Прибор не только вибрирует, но и способен на миостимуляцию. Воздействуя током на эрогенные зоны, он быстро возбуждает и легко доводит до оргазма. Миостимулятор безопасен в использовании, но погружать в воду его категорически запрещено! Пользователь может самостоятельно менять силу тока, делая прикосновения девайса похожими на щекотку, слабые удары или покалывание. Все это может быть совмещено с вибрацией (8 скоростных режимов). Подобная секс-игрушка станет отличным выбором для любителей острых ощущений. И не только. У прибора есть специальный режим, позволяющий укреплять мышцы тазового дна. Следовательно, он способен стать отличной заменой вагинальным шарикам и оказать благотворное влияние на женское здоровье. Есть у миостимулятора этой марки и еще один существенный плюс — цена его вполне демократична.


  • RealStick

Прибор, является вибратором реалистичного типа. Это один из самых популярных и востребованных в своем сегменте вибраторов. Real Feel изготовлен из материала, напоминающего человеческую кожу, бархатист и приятен на ощупь, вибрирует мощно, но тихо. У основания прибора имеется особая присоска, благодаря которой изделие может быть закреплено на любой подходящей для этого поверхности. Используя такую «опцию», можно значительно разнообразить сексуальную жизнь.

Реалистичная форма, текстура и естественный цвет — все это придает виброфаллосу возбуждающую естественность, которая так ценится поклонницами реалистиков.


  • S-HANDE TOPS - стимулятор точки G

Самым легким путем к достижению невероятного оргазма является массаж точки G. Чтобы стимулировать эту зону, был создан вибратор S-HANDE TOPS. Прибор комфортно ложится в руку, а управлять им можно с помощью одной кнопки. Потребителю на выбор предлагается типов 7 виброволн — меняя режим работы прибора, можно без труда выбрать именно «свою». Изделие водонепроницаемо — пользоваться S-HANDE TOPS можно и в ванной, и в спальне. Впечатляет и длительность работы прибора — 2 часа без подзарядки!

Изделие отблагодарит вас долгим сроком использования, если вы будете перезаряжать его с помощью шнура USB в комплекте и обрабатывать специальным средством для секс-игрушек – приятным ароматным лубрикантом, способным усилить гладкость скольжения.


  • Ротатор JOS YUM с клиторальным стимулятором

Эта секс-игрушка не оставит без внимания ни одну горячую точку! Вращающаяся головка сумеет одновременно простимулировать точку G и сделать приятный вагинальный массаж. Под головкой ротатора находятся металлические шарики (несколько рядов), перемещающиеся вокруг ствола изделия. Их задача – интенсивно массировать стенки влагалища, ласково задевая все эрогенные точки. У этого клиторального стимулятора, способного непрерывно работать в течение 4-х часов, имеется 6 режимов и 3 степени интенсивности вибрации. Для подзарядки необходим USB-шнур (идет в комплекте). Для получения наибольшего удовольствия режимы стимуляции клитора во время работы прибора можно менять.


Список вибраторов, представленных в этом обзоре, далеко не полон. Какой вибратор лучше, сказать сложно. Ассортимент приборов, способных разнообразить сексуальную жизнь, очень широк - купить девайс в соответствии со своими потребностями сегодня без труда сможет каждый. Кстати, можно подарить вибратор жене. Не сомневайтесь, она оценит!

Назад к списку