logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшая смазка для анального секса

Анальный секс невозможен без правильно подобранной интимной смазки. Но сегодня продаются сотни лубрикантов для таких экспериментов. Мы составили список лучших смазок для анального секса. Это варианты, которые делают процесс приятным, безболезненным и гигиеничным.

Разновидности интимных смазок: на что обратить внимание при выборе

Состав. Основа смазки бывает жировой и водной. Лубриканты с жирами растительного или животного происхождения применяют только для нанесения на тело, например, во время массажа. Жировые смазки не рекомендуется использовать совместно с изделиями из латекса.

Лубриканты на водной основе напоминают естественную смазку, что делает их наиболее популярными. Такая продукция с глицерином, силиконом и целлюлозой не оставляют пятен и без труда смывается простой водой. Рекомендуется использовать водные лубриканты вместе с презервативами.

Назначение. Существуют антисептические, ароматизированные и вкусовые смазки.

  • Анальные лубриканты способствуют расслаблению мышц заднего прохода и снижают болевые ощущения, за счет чего секс становится приятнее для обоих партнеров. Состав таких смазок обогащен бензокаином и лидокаином; они могут подойти и для развлечений с секс-игрушками.
  • Лубриканты-антисептики с мирамистином и ноноксинолом защищают от заражения венерическими заболеваниями. В состав продукции включают натуральные компоненты, не вызывающие раздражения, например, экстракты алоэ вера и ромашки. Эти смазки не только выполняют защитную функцию, но и ускоряют заживление микротравм в области гениталий.
  • Лубриканты с ароматизаторами и вкусовыми добавками вносят романтическую нотку и доставляют необычные ощущения. Такие гели станут отличным выбором и для орального секса, потому что их можно без опаски проглатывать.
  • Смазки со спермицидами помогут снизить риск нежелательной беременности в случае, если порвался презерватив.
  • Лубриканты-пролонгаторы на основе природных компонентов помогают продлить половой акт, снижая чувствительность пениса и вероятность преждевременной эякуляции. Продукция безопасна и не оказывает негативного действия на эрекцию.

Какую смазку лучше использовать для анального секса

Для анала подходят практически любые лубриканты на водной, силиконовой или жировой основе. Хорошо, если на упаковке со смазкой есть пометка «Подходит для анального секса».

Специальные лубриканты обладают вязкой и густой текстурой, не впитываются в кожу и долго не высыхают. Лучше выбрать гель с заживляющим действием или с эффектом замораживания. Он снижает болезненные ощущения одного партнера и помогает другому дольше сохранять эрекцию.

Продвинутые пары могут выбрать смазку с разогревающим действием — она усиливает удовольствие от анального секса, увеличивая приток крови к гениталиям. Оргазм получается очень ярким.

Рейтинг лубрикантов по производителям

Секс-индустрия каждый год предлагает усовершенствованные версии того или иного продукта, хотя немногие смазки имеют право называться лучшими. Покупатели, которые ценят качественную продукцию, по достоинству оценят лубриканты из нижеприведенного списка.

  • Концентрированная смазка Pjur на основе силикона

На протяжении многих лет считается одним из лучших анальных лубрикантов. Пользователи утверждают, что найти ей замену очень трудно. Средство обладает плотной текстурой и экономичным расходом долго не высыхает, не провоцирует раздражений, защищает от микротравм. Эту безопасную смазку, протестированную в Германии и соответствующую мировым стандартам качества, разрешается применять с презервативами. Скромная (но стильная) упаковка не будет привлекать внимания посторонних.

  • Анальный крем «АСС»

Это смазка с густой кремовой текстурой и ментоловым запахом. Обезболивающее действие не мешает получать удовольствие от проникновения. Средство начинает работать спустя некоторое время после нанесения, поэтому лучше обработать кремом область ануса и подождать 5-7 минут. После появления нужного эффекта можно приступать к откровенным ласкам. Продается во флаконе с дозатором. Средство разрешается применять с презервативами.

  • «Ты и Я»

Смазка отечественного производства, не уступающая заграничным аналогам (и по доступной стоимости). Специально созданный для анального секса состав улучшает скольжение, защищает кожу обоих партнеров и предотвращает микротравмы. «Ты и Я» следует наносить перед проникновением, выдавив нужное количество с помощью удобного дозатора. Минус лубриканта заключается в том, что он не подходит для применения с силиконовыми интим-игрушками.

  • «О’кей»

Серия смазок российского производства представлена анальными лубрикантами на водно-силиконовой основе. В составе гелей с густой текстурой — вода, глицерин, высшие жирные спирты, триглицерид и другие вещества. В серию входят смазки с ароматом фруктов. Приятный бонус — невысокая стоимость.

  • LOVESPRAY COMFORT

Анальный спрей-лубрикант на силиконовой основе с охлаждающими компонентами обеспечивает комфортное проникновение без боли и длительное скольжение. Удобный современный флакон позволяет пользоваться смазкой экономно и точно. Что касается дозировки, то она подбирается индивидуально.

Какую смазку лучше купить для анального секса?

5 вариантов, с которыми вы ознакомились — это далеко не полный список хороших лубрикантов. В нашем каталоге представлена только сертифицированные интимные средства, соответствующие мировым стандартам качества. Любая смазка безопасна и подходит для частого использования. Вам остается только выбрать подходящий продукт, а мы доставим его в любой населенный пункт России.

Перейти к выбору смазки ↓

Смазка для анального секса

Как правильно пользоваться

Перед применением нужно ознакомиться с инструкцией от производителя. Несколько советов:

  1. Перед использованием смазки вымойте руки и гениталии.
  2. Наносите оптимальное количество средства, не скупясь, но и не усердствуя.
  3. Наносите лубрикант несколько раз, если его оказалось недостаточно.
  4. Смазку можно наносить на гениталии, область ануса, интим-девайсы.

Если вы только начинаете использовать определенный лубрикант, то лучше купить пробник средства. Так вы сэкономите деньги и поймете, подходит ли средство лично вам. Не стесняйтесь пользоваться смазкой, экспериментируйте только с проверенным партнером и получайте удовольствие без границ.

Назад к списку