logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Какие презервативы лучше

Секс является проявлением любви и возможностью получить удовольствие. Представить себе жизнь, в которой нет секса, практически невозможно. Но, занимаясь сексом, всегда нужно помнить о контрацепции. Сегодня производители предлагают большое количество презервативов, имеющих дополнительные особенности. Используя их во время интимной близости, можно доставить максимальное удовольствие и себе, и своему партнеру.

Размеры презервативов

Правила выбора презервативов

Бездумная покупка презервативов не сможет стать гарантией безопасного секса: выбор этих изделий должен быть грамотным. Только правильно подобранный презерватив позволит получить двойное удовольствие от интимной близости. В противном случае обоим партнерам в процессе придется думать лишь о том, правильно ли надет кондом.

Презервативы могут отличаться:

  • материалом изготовления;
  • размером;
  • длиной и толщиной;
  • наличием смазки и ароматизаторов;
  • формой и цветом.

При однократных или случайных половых контактах лучше использовать антисептические виды презервативов, которые увеличивают защиту от инфекций, передающихся половым путем.

Какие презервативы считаются лучшими

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Очень часто мужчины выбирают средства контрацепции наугад. И часто ошибаются при покупке. Чтобы этого не произошло, при приобретении презервативов следует обращать внимание на некоторые моменты:

  • Целостность упаковки. При покупке 3 и более штук пачка будет запечатана в прочную, но тонкую полиэтиленовую пленку. Вскрытые упаковки покупать не стоит.
  • Срок годности. Он может быть разным — от 3 до 5 лет. Информация указывается на упаковке.
  • Размер. Подбирать изделие нужно индивидуально, учитывая собственные параметры. Презерватив, подобранный по размеру — это гарантия комфорта и уверенности в своей безопасности (и в защищенности партнерши, что очень важно для женщины).
  • Наличие добавок. Производители всегда указывают на упаковке, для какого секса – орального, анального или вагинального – предназначено изделие.
  • Наличие дополнительной защиты. Использовать спермициды постоянно нельзя – опасно для здоровья. Презервативами с антисептическими добавками можно пользоваться только при случайном сексе.

Очень часто недавно родивших женщин плохо выделяется естественная смазка. Если такая проблема существует, нужно покупать презервативы, имеющие дополнительную дозу лубриканта.

Топ лучших презервативов

Согласно проведенным исследованиям, самыми популярными марками презервативов являются:

  • Durex. Сегодня это один из самых известных в мире брендов. Линейка товаров «Дюрекс» — это не только кондомы, но и достаточно большой ассортимент сопутствующей продукции для интимной близости.
  • Contex. Презервативы «Контекс» отличаются высоким качеством и доступной стоимостью. Их отличительная особенность – притягательный фруктовый аромат, в разы превосходящий фруктовые запахи презервативов других производителей.
  • Luxe. Потребители любят эти изделия, в первую очередь, за необычные названия. Как можно пройти мимо «Желтого дьявола», «Злого ковбоя», «Глубинной бомбы» и не купить их?! Во-вторых, каждый презерватив этой марки имеет свою «изюминку»: в продаже можно найти изделия с шариками, усиками, кольцами и т.д. Производители не забыли и о тех, кто предпочитает классический секс (без экспериментов). Именно для любителей классики была разработана специальная серия «Гороскоп». В каждой упаковке «Гороскопа» находится вполне обычный презерватив и небольшое послание для покупателя — вкладыш с эротическим гороскопом.
  • Okamoto. Эти презервативы, созданные в Японии, отличаются высокой прочностью при достаточно небольшой толщине материала. Мужчины любят эти презервативы потому что при их использовании максимально сохраняется чувствительность.
  • My size. Производители из Германии предлагают покупателям презервативы абсолютно всех размеров.
  • Masculan. В этих приятно пахнущих фруктами немецких презервативах содержатся компоненты, способствующие повышению чувствительности как у мужчин, так и у женщин.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены презервативы разных марок. Не можете выбрать? Наберите номер, указанный в разделе «Контакты» и обратитесь за помощью к нашим специалистам. Они ответят на любые вопросы!

Назад к списку