logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как увеличить член помпой

Существует масса способов, помогающих увеличить половой член: оперативное вмешательство, использование гелей, кремов и мазей, фитотерапия и др. Наиболее эффективным и безопасным является применение помпы. С ее помощью мужчины могут не только увеличить член, но и устранить эректильную дисфункцию. Сильная половина человечества пользуется помпой уже несколько десятков лет. На сколько сантиметров вырастает пенис, и помогает ли прибор при трудностях с эрекцией? Ответ ниже.

Виды и особенности помп

Устройства могут отличаться внешне, но принцип действия у них один. С помощью вакуума любая помпа создает среду низкого давления, в которой происходит активное нагнетание крови в половой член. Увеличение пениса на несколько сантиметров обусловлено наполнением кровью его кавернозных тел. Какое количество дополнительных сантиметров получит мужчина? Это зависит от его возраста, индивидуальных особенностей, эластичности тканей. Предсказать точный результат использования возможно не в каждом случае.

Классификация помп по механизму:

  • Ручная. Такой аппарат стоит недорого, это его плюс. Минус заключается в том, что вакуум приходится создавать вручную.
  • Электрическая. Применять такую разновидность помп гораздо проще, ведь для создания вакуума используется электроэнергия. Для управления предназначены кнопки. Минус — высокая стоимость.
  • Водяная. Отечественные потребители еще не успели достаточно хорошо познакомиться с таким прибором. Производители отмечают безопасность и простоту эксплуатации аппарата при его эффективности, не уступающей классическим моделям.

Разработаны и подвиды устройств для увеличения пениса, действующие только на его верхнюю часть. Эффективны ли такие приборы? Это открытый вопрос: нет четкого понимания, как создается вакуум, безопасен ли механизм действия аппарата, не пережимаются ли ткани детородного органа.

Польза и вред

У вакуумной помпы для мужчин есть свои плюсы и минусы.

Преимущества прибора:

  • С помощью помпы можно устранить симптомы эректильной дисфункции, появившиеся из-за психологических или физиологических проблем. На эрекцию негативно влияют стрессы, страхи, депрессия, а также сахарный диабет, патологии сердечно-сосудистой системы, хирургические вмешательства и др.
  • Применение помпы — это бюджетный способ увеличения мужского органа в сравнении с другими способами вроде интимной пластики.
  • Прибор эффективен в достижении желаемых результатов. Через некоторое время (у каждого пользователя свой период) действительно происходит увеличение полового члена (показатели строго индивидуальны).

Минусы аппарата:

  • Применение должно быть систематическим. Чтобы добиться выраженного эффекта, необходимо проводить минимум 2 процедуры в день продолжительностью от 45 минут.
  • Перед процедурой мужчина должен эякулировать. При помпировании неизбежно возникает эрекция, поэтому перед началом работы член нужно привести в расслабленное состояние, иначе результативность будет невысокой.
  • Для достижения максимального эффекта следует параллельно принимать назначенные препараты.
  • Существует довольно обширный список противопоказаний, исключающих работу с прибором.

Можно ли увеличить член помпой: насколько эффективен способ

После 6 месяцев регулярного использования помпы для члена орган принимает постоянную форму. Употребление медикаментов, которые стимулируют выработку мужских гормонов, способствует более внушительным результатам.

Согласно статистике, соблюдавшие инструкцию мужчины отмечали увеличение пениса после применения вакуумной помпы на 1-3 см в течение 6-12 месяцев. В толщину орган увеличивается на 1-2 см.

Многое зависит от возраста мужчины: чем он моложе, тем лучше результат.

Как пользоваться помпой для увеличения члена: инструкция по применению

Чтобы правильно пользоваться вакуумным устройством, нужно ознакомиться с инструкцией. Возможен побочный эффект от некорректного использования аппарата. Он временный, но в ряде случаев нарушенное кровообращение в пенисе чревато потерей чувствительности головки. Инструкция по применению помпы выглядит так:

  1. Нанесите на пенис и силиконовую насадку согревающего лубриканта.
  2. Поместите член в пластиковый цилиндр и плотно прижмите насадку к лобковой кости.
  3. Откачайте воздух из цилиндра с помощью ручной груши или насоса. Скоро пенис покраснеет и наполнится кровью.
  4. Через 1-2 минуты ослабьте запорный клапан и не торопясь запустите в цилиндр воздух.

Немного о гигиене: после каждого использования помпа должна быть промыта мыльным раствором.

Как увеличить член помпой


Существует аппарат, предназначенный для увеличения только головки члена. Эта помпа работает по принципу классического вакуум-эректора. С ее помощью удается увеличить чувствительность детородного органа и повысить качество половой жизни.

Противопоказания

Методика по увеличению пениса подойдет далеко не всем мужчинам. Нельзя забывать о ряде противопоказаний:

  1. Сердечно-сосудистые заболевания.
  2. Атеросклероз и тромбоз.
  3. Воспалительные процессы и инфекционные заболевания.
  4. Варикоз малого таза.
  5. Новообразования.
  6. Урологические заболевания.
  7. Возраст до 18 лет.
  8. Травмы пениса.
  9. Кожные болезни.
  10. Аутоиммунные заболевания.
  11. Нарушения свертываемости крови.
  12. Психические заболевания.

Если работа с аппаратом вызывает болезненные ощущения и дискомфорт, то от помпы надо отказаться. Пользоваться насосом разрешается мужчинам от 18 до 65 лет.

Перейти к выбору помпы↓

Помпы для пениса

Как правильно ухаживать за помпой

Чтобы сохранить прибор в рабочем состоянии как можно дольше, нужно делать следующее:

  • Мыть аппарат в теплом мыльном растворе перед применением. Использовать мирамистин и хлоргексидин для антисептической обработки насадок и уплотнителей.
  • Не использовать смазки с вазелином или вазелиновым маслом в составе, а также растительным масла и кремы.
  • Промывать цилиндр с мылом и насухо вытирать после использования.

Последнее, о чем стоит сказать: множество положительных мужских отзывов подтверждает, что вакуумная помпа — это действительно эффективное устройство. Аппарат реально работает, и в сочетании со специальными гелями для увеличения пениса дает еще более впечатляющий результат.

Назад к списку