logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как пользоваться вибратором

Лидирующие позиции продаж среди секс-игрушек по праву занимают вибраторы, они одинаково популярны, как среди однополых пар, так и среди традиционных. Они позволяют не только разнообразить интимную жизнь, но и получить яркие оргазмы, стать более раскрепощенными и смелыми в постели. В зависимости от вида вибратора, удовольствие можно получать по-разному.

Какие виды вибраторов существуют

Вопреки распространенному мнению, не все женские вибраторы имеют форму полового члена. Классические модели различаются по материалу изготовления на:

  • Пластиковые. Такие модели самые дешевые и с мужским фаллосом имеют мало схожести.
  • Из гигиенической резины. В сравнении с пластиком, такой материал не имеет резкого запаха, не такой жесткий и более эластичный. Большой недостаток –работает такой вибратор недолго.
  • Латексные изделия – имеет много схожего с человеческой плотью. Такой вибратор довольно эластичный, быстро нагревается до температуры тела.
  • Силиконовые и гелевые. Из таких материалов изготавливают стимуляторы нового поколения. Силиконовые вибраторы практически невозможно на ощупь отличить от кожи пениса и они хорошо сохраняют температуру тела. Единственный недостаток таких моделей – им требуется особый уход.
  • Кибер-кожа и кибер-силикон. Эти модели самые дорогие, но выглядят они, и на ощупь практически неотличимы от мужского фаллоса.

Отдельно можно классифицировать вибраторы для женщин по скорости движения. Так, ряд проведенных исследований показал, что 80 оборотов в минуту – это оптимальная скорость вибрации. Такая интенсивность дает возможность удовлетворить сексуальные желания даже в том случае, если девушка не получает оргазма во время полового акта со своим партнером. К сожалению, дешевые стимуляторы на такой скорости не могут работать, и желающим заполучить подобную модель придется выложить немалую сумму денег.

Некоторые модели имеют специальные приспособления для стимуляции клитора. Иными словами, они не только вибрируют при работе, но и вращаются. Другие вибраторы для женщин довольно тонкие по охвату и имеют специальный предохранитель, защищающий от глубокого проникновения.

Кроме классических моделей в форме мужского пениса, в специализированных магазинах можно купить маленькие игрушки «сигареты» (стимулируют клитор), вибрирующие яички (проникают внутрь вагины).

<

Современные модели от ведущих производителей будут работать не только от сети, но и от батареек. Соответственно возможности для деятельности сразу возрастают в несколько раз. Приобретая такой тип вибратора, стоит заранее позаботиться о качественных батарейках.

Производители предлагают и модели для сексуальных игр пары. Конструкция такого стимулятора весьма необычна. Одной стороной он вставляется в вагину, удерживаясь внутри благодаря своей форме. Дополнительно он стимулирует женщину во время секса. Интересно, что подобную модель можно подключить к интернету. И действительно, сексуальные игры по скайпу на расстоянии отлично пробуждают фантазию.

Сказать однозначно, что этот вид вибратора хороший, а этот плохой нельзя. Все зависит от того, какой именно вид ласк вы предпочитаете.

Как правильно использовать вибраторы

Перед тем, как начать пользоваться вибратором, обязательно продезинфицируйте его. Для этих целей подойдет любой аптечный антисептик.

Например: Мирамистин или Хлоргексидин. Важно понимать, что даже тщательное вымывание с мылом будет нерезультативным после фабричной пыли.

После каждого сеанса секс-игр вибратор также нужно правильно очистить. В противном случае на нем развиваются бактерии. Любые выделения являются отличной средой для инфекции, а соответственно несвоевременная обработка вибратора способна привести к массе неприятных последствий для здоровья.

Введение стимулятора в вагину происходит с применением лубриканта. Так и ощущения более приятны, и игры более безопасны.

Если хочется поэкспериментировать, то стоит понимать, что один и тот же вибратор нельзя использовать и для анальной стимуляции, и для вагинальной. Причина в том, что в отверстиях разная микрофлора, и перенос частиц с одной в другую вызывают воспалительные процессы. Если уж очень хочется попробовать все, то игрушку следует продезинфицировать.

Недопустимо давать стимулятор пользоваться кому-нибудь другому, например, подруге. Это вещь индивидуального пользования.

Многим нравится использовать секс-игрушки в душе или ванной. Но для таких целей подходят только водонепроницаемые модели. К ним идет особая инструкция, прочитав которую станет понятно, что допустимо делать с этим стимулятором, а что нет.

Правила применения вагинального вибратора

Стимулятор можно погружать достаточно глубоко. Глубинные вибраторы массируют область вокруг шейки матки, и у многих это вызывает наслаждение. А если еще и не вынимая игрушку стимулировать себя легким надавливанием вглубь, бурный оргазм гарантирован.

У входа во влагалище много чувствительных мест. Даже если погружать игрушку на несколько сантиметров, можно получить райское наслаждение. Такие ощущения не менее приятны, чем те, которые испытывает женщина от глубокого проникновения.

Удовольствие могут доставить и легкие поглаживания вибратором передней стенки влагалища. Здесь находится точка G, которая отвечает за множественные оргазмы. На нее лучше действуют изогнутые модели.

Как использовать анальные вибраторы

В случаях с анальными вибраторами обязательно нужно использовать смазку. В этой области нет естественной смазки, а соответственно при «насильственном» введении игрушки можно заполучить трещины ануса.

Прежде чем ввести стимулятор в анальное отверстие, его можно легонько растянуть пальцами. Введение вибратора пройдет легко и приятно. С ним можно делать что угодно: поступательно вводить и выводить, прокручивать, извлекать и прокручивать, погружать и поворачивать – все, на что способна ваша фантазия и желания.

При анальных играх лучше использовать секс-игрушки, имеющие специальный ограничитель. Так, даже если вы увлечетесь, устройство не проникнет слишком глубоко. Важно помнить, что любые вагинальные приспособления ни в коем случае нельзя использовать для ануса. Они могут застрять в прямой кишке и достать их без помощи врача не получится.

Анальные вибраторы пользуются одинаковой популярностью как у женщин, так и у мужчин. В последнем случае игрушки используются для стимуляции предстательной железы, что доставляет представителям сильной половины человечества невероятное удовольствие.

Вибраторы для клитора

Вибраторы для клитора – это резиновые или силиконовые пластины, которые имеют самые разнообразные формы. Они надеваются на палец, крепятся на пояс ремнем, и просто помещаются в руку.

Выбор прибора будет зависеть только от личных предпочтений. Но, в любом случае его использование предполагает внимательное изучение инструкции для ознакомления с функциями, режимами и т.д.

С такими вибраторами можно экспериментировать, выбирать скорость движения, силу надавливания и т.д. Соответственно эта незатейливая секс-игрушка способна разнообразить сексуальную жизнь половых партнеров и добавить в нее новых, ярких ощущений. Главное – не пренебрегать техникой безопасности.

Назад к списку