logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как пользоваться насадкой на член

Согласно статистическим данным, только 70% процентов мужчин довольны размерами своего члена. А что же остальные 30%? Эти представители сильной половины человечества убеждены в том, что их половой орган недостаточно велик. На самом деле они не правы — обладателем маленького фаллоса является только каждый третий из них. Тем не менее, из-за убежденности в несовершенстве своего «достоинства» многие мужчины впадают в депрессию, испытывают страх перед близостью, у них развивается апатия.

Насадки на член позволяют разнообразить половую жизнь и способны подарить ни с чем несравнимые эмоции. Для них не нужно покупать мази и гели, с их помощью можно максимально быстро достичь нужного эффекта. Однако, несмотря на все свои возможности, насадки не способны спасти от депрессии.

Зачем нужны увеличители пениса

Размер члена является важной частью мужского самоуважения. От него зависит качество половой жизни, и, соответственно, состояние здоровья. С помощью набора для увеличения члена можно:

  • Увеличить диаметр. Из-за тонкого члена, не очень плотно входящего во влагалище, партнеры не в состоянии в полной мере насладиться сексом.

  • Удлинить пенис. Из-за короткого полового органа сексом получается заниматься далеко не во всех позициях (иногда бывает, что только в одной). Благодаря насадке можно решить эту проблему: изделие превратит любого мужчину в полового гиганта.

  • Улучшить рельефность органа. Удлиняющий аксессуар позволит смоделировать большие выступающие вены и крупную головку — все это доставит партнерше новые яркие ощущения.

  • Продлить эрекцию. Насадка обеспечит интенсивный прилив крови к члену и, как следствие, более стойкую продолжительную эрекцию.

  • Улучшить качество сексуальной жизни. Удлиняющие аксессуары с различными опциями (ребристые стенки или усики) разнообразят интимную жизнь и сделают ее гораздо ярче.

Благодаря удлиняющим насадкам для увеличения пениса можно избавиться от физического недостатка, увеличить член на несколько сантиметров и внести разнообразие в интимную жизнь. Женщина получит новые яркие ощущения и ей не придется изменять своему партнеру. Мужчина сумеет удивить даму своего сердца продолжительной эрекцией и мощным оргазмом: насадка сделает член менее чувствительным и позволит половому акту продлиться дольше.

Обзор лучших удлиняющих насадок

Сегодня производители предлагают потребителям насадки для увеличения члена различных цветов, размеров, форм и назначения. Все виды насадок и не перечислить. Первые места в рейтинге занимают изделия из:

  • Латекса, использующегося для изготовления насадок в форме презерватива (материал способен вызвать аллергию).

  • Силикона — мягкого гипоаллергенного материала, не способного существенно увеличить объем члена. Силиконовые насадки производители оснащают усиками, головкой или рельефом.

  • ПВХ и термопластичной резины, которые не слишком напоминают живой орган (по тактильным ощущениям), но стоят достаточно дешево.

  • Киберкожи — инновационного материала, максимально похожего на кожу человека и не вызывающего аллергию.

В продаже кроме этих простых насадок можно найти и более сложные изделия, способные обычные занятия сексом превратить в настоящий праздник:

  • Подарить феерическое наслаждение женщине можно с помощью удлиняющих насадок для увеличения фаллоса с шипами и пупырышками и эластичных моделей с ребрышками. Последние понравятся и мужчинам, так как они выворачиваются наизнанку (ребрышками к члену).

  • Существуют модели, выполняющие одновременно две функции: удлиняющие член и стимулирующие анальное отверстие.

  • Увеличивающие насадки на член, имеющие вибрирующий элемент и стимулирующие клитор и влагалище, подарят женщине двойное удовольствие.

  • Удлинители на ремешках помогут мужчине с эректильной дисфункцией удовлетворить свою женщину, происходит увеличение фаллоса при помощи имитации.

Как правильно надеть насадку на член

Надеть насадку достаточно легко. Главное, грамотно подобрать ее по длине и диаметру.

Перед тем как надеть насадку, ее край следует закатать на треть и выпустить из нее воздух.

Далее край насадки раскатать по фаллосу или натянуть насадку на орган круговыми движениями (как презерватив).

Благодаря этой процедуре внутри насадки создастся вакуум и изделие максимально плотно сядет на половой орган.

Насадки, оснащенные эластичными ремешками, следует надевать немного по-другому: сначала ремешок насадки нужно растянуть, затем зафиксировать вокруг мошонки, потом надеть изделие. Чтобы насадка наделась легко, на член нужно нанести смазку.

Как пользоваться насадкой на член

При использовании насадки на фаллос необходимо соблюдать определенные правила:

  • надевать изделие только на член, находящийся в состоянии эрекции;

  • покрывать секс-игрушку снаружи смазкой (чтобы не причинить неудобство партнерше);

  • использовать насадку не более 30 минут;

  • снимать насадку при первых признаках появления дискомфорта;

  • надевать насадку аккуратно.

Правила выбора увеличителя для пениса

Основное, на что следует обращать внимание при выборе насадки — материал изготовления. Изделия из латекса могут вызвать аллергию, аксессуары из ПВХ не сумеют подарить естественные ощущения. Оптимальным выбором станут насадки из киберкожи — материала, способного обеспечить нужную длину полового органа и гарантировать получение максимального удовольствия.

Еще один важный момент при выборе насадки — способ ее крепления к члену. Удлиняющая насадка-страпон, крепящаяся ремешками, не спадет в процессе соития. Она может быть использована как на члене с эрекцией, так и на том, который не способен стоять. Насадка с кольцом, крепящаяся на мошонке, удлинит пенис, улучшит эрекцию, увеличит продолжительность полового акта. Фаллоудлинитель из латекса надевается как обычный презерватив.

Удлиняющая насадка с вибрацией усилит эрекцию и простимулирует точку G (при установке вибрирующего элемента на середине насадки) или клитор (при установке вибрирующего элемента у основания). При желании можно приобрести насадку, стимулирующую анальное отверстие (работает как массажер простаты). Благодаря применению подобного аксессуара усилятся ощущения обоих партнеров.

Выбрать насадку в соответствии со своими предпочтениями сегодня сможет любой мужчина — ассортимент огромен. Если использовать такую секс-игрушку в полном соответствии с инструкцией, она сумеет доставить и мужчине, и женщине ни с чем не сравнимое удовольствие и безотказно прослужит в течение длительного времени.

Перейти к выбору насадок ↓

Насадки на пенис


Назад к списку