logo
Войти / Регистрация
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Написать нам
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Как работают духи с феромонами

«Пробежавшая искра» между мужчиной и женщиной – понятие, которое с конца прошлого тысячелетия имеет под собой научное объяснение и не является чем-то загадочным и фантастическим. Все достаточно просто: человеческое тело вырабатывает особые летучие вещества, которые привлекают противоположный пол. Этим и объясняется секрет природного полового влечения. Подобное открытие послужило основой для создания духов с феромонами, которые имеют едва уловимый запах, но усиливают сексуальную привлекательность в глазах партнера. Работают они по принципу природных афродизиаков.

Феромоны – что это?

Феромоны – это активные химические вещества, выделяемые организмом человека и привлекающие противоположный пол. На подсознательном уровне они повышают влечение, воздействуют на либидо и даже вызывают возбуждение. Сегодня, на основе таких синтетических веществ производятся специальные духи, привлекающие мужчин или женщин.

Феромоны, вырабатываемые мужским и женским организмами, отличаются. Более того, они классифицируются и по «области» воздействия. Например, выделяют:

  • Андростадиенон – мужской феромон, вызывающий у девушек положительные эмоции и интерес.
  • Андростерон – мужское вещество, создающее у представительниц прекрасного пола чувство защищенности и безопасности.
  • Андростерол – феромон, выделяемый и женщинами, и мужчинами. Он «несет» информацию о хорошем здоровье обладателя.
  • Андростенон – универсальное вещество, притягивающее внимание.
  • Копулин – женские феромоны, повышающие уровень тестостерона у мужчин.

Абсолютно все виды этих химических веществ привлекают внимание других людей. Мужчины, использующие духи с феромонами, становятся для девушек привлекательными и интересными. Представительницы прекрасного пола сообщают мужчинам о готовности к близости.

Особенности духов с феромонами

Ученые доказали, что феромоны, выделяемые организмом человека, оказывают возбуждающий эффект. К сожалению, пока в условиях лаборатории синтезировать вещества искусственным способом невозможно. Но, используя феромоны животного происхождения, удалось создать духи, которые не менее сильно привлекают противоположный пол.

В плане сексуального влечения высокой эффективностью обладает натуральный парфюм, цена на который достаточно высока. В его состав входят афродизиаки и специально подобранные эфирные масла. Последний компонент способствует длительному сохранению аромата и усилению сексуального влечения.

Современные, действительно качественные духи с феромонами состоят из следующих компонентов:

  • Органические добавки. Сюда относятся феромоны, добытые из секрета половых желез животных. Женщинам подойдут духи, которые содержат копулин и андростенол. Чем больше подобных добавок содержат духи – тем выше их эффективность.
  • Синтетические добавки – синтезируются по формулам органических соединений. В большинстве бюджетных духов содержатся именно искусственные феромоны, которые быстрее и проще получить.
  • Растительные добавки. Известно, что многие эфирные масла являются природными афродизиаками. Они поднимают половую активность и сексуальность. В основном в духах с феромонами используются масла: бергамота, пачули, иланг-илагна, имбиря, корицы, мирры, сандала. Комбинация различных ароматов позволяет создать уникальный парфюм для женщин, с пьянящим ароматов, вызывающим сексуальное желание у мужчин.

Помимо духов с феромонами, современная парфюмерная промышленность предлагает «притягивающие» противоположный пол масла, крема и парфюмы. В аптеках даже можно купить чистые феромоны и в последующем добавлять их в любимое косметическое средство.

Духи с феромонами

Как правильно выбирать духи, притягивающие противоположный пол

Духи с феромонами – это довольно специфическое средство, к выбору которого предъявляются свои критерии. Такой продукт имеет едва уловимый аромат и преследует различные цели. Например, одни духи позволят просто расположить к себе противоположный пол. Другие – соблазнят партнера, вызвав у него сексуальное влечение.

Средства с природными половыми гормонами можно купить не везде, поскольку во многих странах они запрещены из-за своего сильного воздействия. Кроме того, качественные духи не будут стоить дешево.

Выбирая женские или мужские духи, важно придерживаться нескольких советов и правил:

  • Проверьте, будет ли аромат нового парфюма соответствовать образу;
  • Уточните состав. Масляные средства со спиртом будут неэффективны;
  • Выясните, какой феромон используется в составе.

Чаще всего на витринах специализированных магазинов можно увидеть духи с природными афродизиаками. Наибольшей популярностью пользуются такие растительные феромоны, как амбру, тмин и пачули. Различные комбинации этих составляющих способны вызвать легкое влечение противоположного пола, усилить страсть.

Стоит обратить внимание на духи с широкой гаммой ароматов. Они не должны вызывать чувства отвращения, отторжения или неприязни. Главное правило: духи с феромонами – это лишь фон легкого романического образа.

Правила использования

Духи с феромонами не используются в качестве основного средства покорения противоположного пола. Во-первых, нет такого средства, которое одинаково бы воздействовало на всех. Во-вторых, неправильное использование в больших количествах может вызвать абсолютно противоположный эффект, и оттолкнуть человека.

При использовании необходимо обязательно соблюдать следующие несложные правила:

  • Духи должны гармонично сочетаться с другими элементами образа, дополняя его и усиливая эффект;
  • Средство наносится только на открытие участки кожи;
  • Недопустимо использовать дополнительные вкрапления посторонних средств.

Какие-либо посторонние запахи способны разрушить феромоны. Это сложные ароматические конструкции, которые можно наносить только на чистое тело и, желательно, в закрытом помещении. Только так эффект будет стопроцентным.

Наносятся духи для покорения представителей противоположного пола на следующие участки кожи:

  • задняя часть мочек ушей;
  • шея (в районе сонной артерии);
  • запястье (внутренняя сторона).

Не рекомендуется использовать такие духи ежедневно и на постоянной основе. В противном случае можно «привязать» к себе абсолютно посторонних и нежелательных людей. Чтобы получить близкое общение в приятной атмосфере, рекомендуем нанести несколько капель перед свиданием или романтическим вечером.

Где купить парфюм с феромонами?

Как и духи известных брендов и марок парфюмы с феромонами часто подделывают. Пожтому нужно тщательно выбирать место покупки, чтобы не разочароваться.

Итак, самые лучшие образцы можно найти:

  • В нашем интернет-магазине. Здесь ассортимент буквально поражает своим разнообразием. Найдутся мужские и женские духи, концентраты и лосьоны, освежители воздуха и много другой продукции с феромонами.
  • В аптеке. Товар здесь весь сертифицирован, соответственно, в качестве сомневаться не приходится. Из минусов: небольшой выбор.
  • Косметические и парфюмерные магазины и бутики. Они являются наиболее популярным местом приобретения духов с феромонами. Здесь можно выбрать аромат, получить консультацию у специалистов и сделать правильный выбор.

Духи с феромонами

Выбирая духи с феромонами, важно помнить, что они не могут быть слишком дешевыми. К счастью, сегодня в интернете можно почитать и отзывы, и информацию об определенной марке и сделать правильный выбор.

Назад к списку